注意事项:

1.灵感来源于一首歌:萧忆情-The bitchy idol

原唱是洛天依w

2.私设巨多!!!伪娘注意!!!现代偶像paro,可能会有OOC

3.新手司机不怎么会开,还望见谅QWQ

以上!







  依现在的潮流,你不认识太白,那你估计就是上世纪的人了。作为娱乐圈新人,太白一首歌就掀起了全民热潮,明明是流行歌曲,却连大妈们都会选它作为广场舞曲目。那个棕发的小女孩,穿着水蓝色的裙子,出现在人们的眼前,专辑发布一周内在全国的销量为60万,作为一个新星,是一个非常不错的成绩。无论男女,太白通吃。

  可人们不知道,其实太白是个男孩子,真名叫李白。当她褪去妆容,脱下裙子和道具,她就成为了他。只有在家人、经纪人和经纪公司的上层领导才会看到太白的真面目。而变为女孩的李白,也只是一个赚钱机器。从小练习唱歌和舞蹈,穿裙子戴假发上学,收到无数情书的那个太白,事实上就是个男孩子。

  韩信,富二代,家里是开经纪公司的,这个经纪公司可谓享誉全球,实力不菲。他和太白是同一个初中和高中的,一直都是同班同学,他也是太白魅力的见证者,一直暗恋太白的他却没告白过,一直默默在后面看着。虽然有时会和太白说上话,但也不多,自己太过害羞。上了大学就变了,毕竟是富二代,又仗着家里因保护个人隐私而没人认出他,日子都耗在酒吧,上过很多的妞,但每次结束后眼前又会浮现太白的笑脸,他知道自己还是忘不掉她。韩信彻彻底底成为太白的粉丝,每一场演唱会或者是活动都会第一时间买到vip票,房间里全是太白的海报。说实话,自己有时要解决生理问题的时候,都会想着太白。

  太白出道已经快一年了,和别的某些明星不一样,她不用靠潜规则上位,实力和容貌证明了她自己,可她不知道的是,有很多人渴望与她来一场在床上的较量。

  “李白,明天有一个和赞助公司的酒席,你一定要出场。”“知道了。”李白早已经习惯化为太白去参加酒席,正好自己喜欢喝酒,不喝白不喝,反正肯定不会醉。第二天,李白先是坐着经纪人的私人车来到经纪公司的停车场,上去伪装成太白,再坐经纪公司的车去到酒店。

  “有钱人就是有钱人……还来这个酒店……”“伪声!”“哦,是。”其实从小练伪声的李白就连平时说话都会带有一丝女性的甜美,只不过当完全伪声状态时,声音的甜度上了八个度。

  李白觉得有点不对劲,从酒席开始,这个赞助公司的老板就一直灌自己酒。虽然李白酒量大,但他觉得有些不对劲……这个酒……李白小口小口喝着,身体却越发燥热,开始出汗。“不好意思,我觉得有些不舒服,先去一下洗手间。”“好好。”走出房间,李白加快脚步,在进入洗手间前确保整个走廊都没有人了之后走进男厕,将每一个厕间的门都推开,确保男厕里一个鬼影都没有之后进入其中一个厕间。

  韩信坐在位置上调节领带的紧度,父亲却不喜欢自己的这个态度。“韩信!你这么不认真,怎么见人?”“烦死了!我自己都说不想来见这个大小姐,你还拉我来,我一点兴趣都没有啊。”“一天到晚看着那个新星太白,有意思吗?”“有没有意思不要你管!”“你去哪?”“滚回家!”

  韩信一边烦躁拉松领带,一边从口袋里拿出一盒烟,韩信习惯生气时一句话都不说,动作也很轻,默默走进男厕,甚至连开门关门都没有声音。他推开第一间厕间的门,眼前的景象却让他手足无措,刚放入口中的那一根烟掉在地上。



  小破车







END

希望大家喜欢QWQ

评论(2)
热度(76)